AKOM BLACK - новый продукт завода «АКОМ им. Н.М. Игнатьева»

Главными приоритетами в работе компании АКОМ всегда являлись ориентация на запросы потребителей, а также выпуск качественной продукции. Независимо от того, поставляются батареи на конвейеры автопроизводителей, либо поступают в розничные магазины в регионах, качество продукции всегда тщательно контролируется.

Необходимо отметить, что на протяжении многих лет АО «АКОМ им. Н.М. Игнатьева» является крупнейшим поставщиком на автосборочные конвейеры в России, в связи с этим, обязательным условием является соответствие всем требованиям мировых стандартов по качеству. Для потребителей, а именно, миллионов автовладельцев в России, СНГ и стран Европы, это является гарантией того, что, приобретая аккумуляторы под маркой АКОМ, они получают качественный продукт, который соответствует жестким требованиям по качеству и является выбором ведущих автопроизводителей на территории России.

Ориентируясь на запросы потребителей, которые на личном опыте эксплуатации убедились в высоком качестве АКБ, установленной на конвейере при производстве автомобиля, и готовы приобрести такую же батарею снова, завод «АКОМ им.Н.М.Игнатьева» в ноябре 2021 года начал выпуск нового продукта c высокими техническими характеристиками - АКОМ BLACK.

Это батарея, которую выбирают мировые автопроизводители для комплектации на ряд самых популярных марок автомобилей в России. Она предназначена не только для владельцев Renault и LADA, которые не хотят менять проверенный временем аккумулятор и выбирают «ту же самую» батарею, которая была установлена под капот на конвейере, но и для других марок авто, которым подходят данные АКБ.

Батареи АКОМ BLACK устанавливаются на автосборочных конвейерах автопроизводителей, а значит качество и надежность подтверждена не только АКОМ, но и крупнейшими автоконцернами в России.

Преимущества аккумуляторов АКОМ BLACK:

  • Увеличенный срок службы батареи. 120 циклов разряд/заряд у классической батареи и 180 циклов у новой марки АКОМ BLACK;
  • Применение технологии PUNCH;
  • Усиленная механическая стойкость корпуса батареи, в соответствии с регламентом RNDS;
  • Повышенная коррозийная устойчивость при температурах до +70. Жаркое лето не проблема;
  • Произведена с применением инновационных комплектующих - крышка 4К с центральным газовым каналом, которая положительно влияет на потерю электролита при эксплуатации ТС;
  • Кальциевые электроды с повышенным содержанием олова – коррозийная стойкость и минимальный расход воды;
  • Специальные пробки исключают несанкционированный доступ к банкам. Под профессиональный разъем ключа;
  • Разработан с учетом специфики электросистем марок автомобилей;
  • ТХП превышает показания батарей конкурентов.

Спрашивайте новинку от «АКОМ им. Н.М. Игнатьева» в магазинах вашего города!


Печать