Menu

«АКОМ им. Н.М.Игнатьева» стал Благотворителем года

29.12.2020

25 декабря в Тольятти в рамках торжественного мероприятия, посвященного итогам уходящего года, Аккумуляторному завод им. Н.М.Игнатьева – АКОМ вручена очередная награда по результатам 2019 года в номинации «Благотворитель года среди юридических лиц».

Цель этого ежегодного городского конкурса − возрождение и сохранение исторических традиций благотворительности в России, Самарской области и городе Тольятти.

Церемония награждения участников началась с минуты молчания в память о благотворителях, которых не стало в 2020 году, и кто должен был получать награду в этот день, стоя на сцене. Еще при жизни звание «Благотворитель года 2019» было присвоено Президенту группы компаний «АКОМ», Президенту Союза работодателей Самарской области, члену правления Российского союза промышленников и предпринимателей Николаю Михайловичу Игнатьеву. Он много лет являлся членом Попечительского совета Городского благотворительного фонда «Фонд Тольятти», и вся благотворительная деятельность компании проходила под его личным патронажем и с его участием.

Организаторы конкурса (администрация г. Тольятти, Союз «Торгово-промышленная палата г. Тольятти» и ГБФ «Фонд Тольятти») охарактеризовали Николая Михайловича как талантливого руководителя, признанного профессионала, ответственного и неравнодушного человека. Они отметили, что под его руководством завод «АКОМ» завоевал лидирующие позиции на российском рынке и получил известность за рубежом. Приоритетное внимание Н.М.Игнатьев уделял модернизации производства, внедрению новейших технологий, улучшению условий труда сотрудников. Николай Михайлович внес значительный вклад в экономику Самарской области и промышленный потенциал губернии. Его жизненный путь останется примером целеустремленности, социальной ответственности и активной гражданской позиции.

«АКОМ им. Н.М.Игнатьева» свыше 10 лет занимает активную позицию, ежегодно участвуя в благотворительной деятельности в целях развития города, области и поддержки его жителей через помощь ветеранским организациям, молодежным объединениям, реабилитационному центру для несовершеннолетних «Гармония», ряду культурно-массовых, спортивных и образовательных проектов, многодетным и малообеспеченным семьям.

ignatiev_akom_2020.jpg

foto_nagrada.jpg

Назад к списку новостей